18+

| | Шепелев впервые рассказал в интервью о сыне Платоне

Шепелев впервые рассказал в интервью о сыне Платоне

Ср, 25 мая 2016 16:31:46
Дмитрий Шепелев не любит рассказывать много о своем сыне после того, как Жанна Фриске ушла из жизни. Однако недавно он решил нарушить молчание и поговорил с журналистами о маленьком Платоне.
 

Шепелев впервые рассказал в интервью о сыне Платоне

 

 

Жанны Фриске уже достаточно давно нет в живых, но ее имя до сих пор не сходит с заголовков СМИ. Часто с ее именем ассоциируют конфликт, в который вовлечены ее близкие – с одной стороны ее ребенок Платон и супруг Дмитрий Шепелев, с другой – родители певицы. Несмотря на эти распри, Шепелев продолжает заниматься любимым делом и не забывает о сыне.
  
Как известно, с осени прошлого года Шепелев постоянно занят в съемках передачи «Достояние Республики». На данный момент у него крайне много работы, но для сына он всегда находит свободную минуту.
 
«Я очень рано встаю, проверяю почту, работаю, а после читаю. Потом мы вместе с Платоном завтракаем. Вечером мы снова вместе. Чистим перед сном зубы, сказку на ночь читаю тоже я», - уверяет Шепелев.
 
В воспитании малыша ведущий придерживается строгости. Это проявляется, к примеру, в том, что в доме Шепелева телевизор или же различные гаджеты – это табу. Только лишь несколько часов в неделю маленький Платон может смотреть мультфильмы. Распорядок питания может градироваться, в зависимости от того, чего хочет сам мальчик.
 
Не забывают отец с сыном также и о путешествиях. Во время поездок они постоянно гуляют вместе. Особенно мальчику нравится столица России – Москва. В свои три годика Платон посещает секцию гимнастики и ходит в детскую школу.


Николай Офицеров

Новости по теме

Дмитрий Шепелев летит в Москву на похороны Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев летит в Москву на похороны Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев направляется в Москву на похороны своей супруги Жанны Фриске. В аэропорту Бургаса он дал первое интервью после смерти жены.

Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев рассказал о её самочувствии
Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев рассказал о её самочувствии

На днях супруг певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев поделился информацией о самочувствии любимой. По его словам, у них в семье все спокойно и самые трудные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив