18+

| | Семья Фриске запрещает Шепелеву строить особняк

Семья Фриске запрещает Шепелеву строить особняк

Ср, 25 мая 2016 00:20:50
Дмитрий Шепелев заморозил строительство своего особняка. Об этом он рассказал в одном из недавних интервью. По словам артиста, причиной этому послужило давление семьи умершей Жанны Фриске.

Семья Фриске запрещает Шепелеву строить особняк

 

После трагической смерти Жанны Фриске от рака ее супруг Дмитрий Шепелев довольно часто становиться участником скандалов. На этот раз на него начали оказывать давление родители покойной певицы, обвинившие его в растрате средств, собранных на ее лечение.

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал, что пресса его также обвиняла в строительстве дома за счет денег, собранных на лечение дочери. В ответ на это он заявил, что свой особняк он возвел более четырнадцати лет назад, когда певица еще была здорова. Владимир Фриске отметил, что Дмитрий Шепелев путем давления заставил Жанну купить до еще при жизни. Теперь, когда общество стало постепенно отходить от трагедии, телеведущий воспользовался моментом и продолжил ремонт.

Примечательно, что по наследству дом Жанны Фриске должен был отойти ее отцу. Несмотря на вражду с Шепелевым, Владимир Борисович оказался от жилплощади в пользу супруга покойной. Он подчеркнул, что для него сейчас главным моментом в разбирательстве является возможность увидеть внука Платона, с которым у него не было встреч на протяжении последних восьми месяцев.


Александр Певцов

Новости по теме

СМИ: Шепелев присвоил 20 миллионов рублей, собранных на лечение Фриске
СМИ: Шепелев присвоил 20 миллионов рублей, собранных на лечение Фриске

Российские журналисты провели расследование, в результате которого выяснилось, что Дмитрий Шепелев присвоил 20 миллионов рублей, собранных Русфондом на лечение

Владимир Фриске: Шепелев подделал подписи Жанны, чтобы получить ее деньги
Владимир Фриске: Шепелев подделал подписи Жанны, чтобы получить ее деньги

Владимир Фриске, отец покойной певицы Жанны, заявляет, что ее супруг Дмитрий Шепелев подделал подпись звезды, чтобы получить деньги, выделенные Русфондом на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив