18+

| | «Роскосмос» отправит свою делегацию на Фарнборо

«Роскосмос» отправит свою делегацию на Фарнборо

Ср, 25 мая 2016 18:32:39
Представитель «Роскосмоса» Игорь Буренков рассказал, что на Фарнборо будет отправлена делегация для участия в авиакосмическом шоу. Однако участники от российской компании не планируют снимать павильон.
 

«Роскосмос» отправит свою делегацию на Фарнборо

 

Представители «Роскосмоса» назвали «нецелесообразным» свое участие в выставке «Фарнборо». Несмотря на это в Великобританию будет направлена делегация, представляющая российскую корпорацию.
 
Буренков отметил, что «Роскосмос» не планирует снимать павильон, так как на это не были выделены финансовые средства. Кроме того, представитель «Роскосмоса» требует, чтобы организаторы авиашоу относились к участникам более благожелательно.
 
Ранее сообщалось, что корпорация отказалась от участия в «Фарнборо». Письма с советующим содержанием «Роскосмос» разослал организаторам салона.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

«Роскосмос» отказался от участия в авиашоу в Фарнборо
«Роскосмос» отказался от участия в авиашоу в Фарнборо

Корпорация «Роскосмос» отказался принимать участие в авиашоу «Фарнборо-2016». Письмо с сообщением об отказе представители компании разослали международным

Роскосмос выиграл суд по делу ЮКОСа о 700 миллионах долларов
Роскосмос выиграл суд по делу ЮКОСа о 700 миллионах долларов

Игорь Буренков, директор по коммуникациям Роскосмоса, информирует, что государственного ведомство России выиграло суд по делу ЮКОСа о 700 миллионах долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив