18+

| | Пушков: Клинтон уязвима для нападок Трампа из-за «скелетов в шкафах»

Пушков: Клинтон уязвима для нападок Трампа из-за «скелетов в шкафах»

Ср, 25 мая 2016 12:55:42
По мнению Алексея Пушкова, кампания Хилари Клинтон является уязвимой для нападок со стороны Дональда Трампа. Глава комитета Госдумы по международным делам, миллиардер может использовать против представителя Демократической партии ее «скелеты в шкафах».
 

Пушков: Клинтон уязвима для нападок Трампа из-за «скелетов в шкафах»

 

Алексей Пушков в своем Twitter поделился мнением, что главным аргументом в падении популярности Хилари Клинтон среди избирателей могут стать ее призывы к войне в Ираке и Сирии, сделанные ранее. Российский депутат назвал лидера президентской гонки в США от Демократической партии «уязвимой» политической фигурой в случае использования различного рода компроматов.
 
В это же время за все время протекания процесса продвижения кандидата, единственным скандалом, касающимся Хилари Клинтон, являлся вопрос об использовании рабочих средств связи в личных целях.
 
Пушков считает, что теряющий свою популярность миллиардер, представляющий Республиканскую партию, сможет «выполнить любые задачи» и «опровергает негативные прогнозы».
 
Так или иначе, как будет протекать президентская гонка и какие методы будут использовать оппоненты, покажет только время.


Руслан Доброликов

Новости по теме

Обама вступился за Клинтон в скандале со служебной электронной почтой
Обама вступился за Клинтон в скандале со служебной электронной почтой

Барак Обама, 44-й по счёту президент США, был вынужден вступиться за кандидата в президенты Хилари Клинтон в связи с резонансным скандалом, связанным со

Берни Сандерс опередил Хилари Клинтон в общенациональном опросе
Берни Сандерс опередил Хилари Клинтон в общенациональном опросе

Кандидат в президенты США Берни Сарнерс впервые обогнал свою конкурентку Хилари Клинтон в национальном опросе по версии Fox News. На сегодня Сандерс имеет 47%

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив