18+

| | Под Ростовом в придорожном кафе истязают медвежонка

Под Ростовом в придорожном кафе истязают медвежонка

Ср, 25 мая 2016 12:14:09
В социальных сетях появилась информация о маленьком медвежонке, который служит потехой для посетителей придорожного кафе. Предприятие общественного питания находится возле села Пешково под Ростовом.

Под Ростовом в придорожном кафе истязают медвежонка

 

Пользователь Каролина Суворова рассказывает, что маленький мишка в возрасте трех месяцев прикован к дереву железной цепью, он находится в полутора метрах от дорожного полотна. Рядом с медвежонком надпись "Осторожно, укусит!", что не пугает местных жителей и всех любопытных. Люди подходят к животному, берут его на руки, фотографируют и угощают различными продуктами.

Автор поста считает, что этот случай - фактор жестокого обращения с животными, и он не должен оставаться без внимания. Каролина просит всех неравнодушных повлиять на эту ситуацию.

Никита Владимирович

Новости по теме

На Ставрополье пьяный мужчина из ружья ранил двух посетителей кафе
На Ставрополье пьяный мужчина из ружья ранил двух посетителей кафе

На Ставрополье мужчина выстрелом из ружья ранил двух посетителей кафе одного из населенных пунктов. В данный момент стрелок задержан сотрудниками

В Большереченском районе мужчина из обреза подстрелил владельца придорожного кафе
В Большереченском районе мужчина из обреза подстрелил владельца придорожного кафе

Водитель иномарки Mazda в ходе конфликта с владельцем придорожного кафе подстрелил его из обреза. Произошло это в Большереченском районе.

Комментарии

  1. Надо владельца кафе посадить на цепь, пусть помучается! А , мы его будем кормить с рук.

  2. Главное, чтобы всю эту ситуацию не замяли!! А дело дошло до управления районной ветеринарии.

  3. Разве что объедками со столов. В лучшем случае.

  4. Я связалась с представителем ЗРЦ Тотошка,девушка мне ответила,что они этим не занимаются.посоветовала обратиться в Россельхознадзор.

    Я также написала представителю Ростовского зоопарка Титову, с вопросом смогут ли они принять медвежонка,если удастся забрать его у хозяина кафе.Пока ответа не было.

  5. Очень хочется помочь и разобраться в этом деле, тронуло до глубины души. Может кто живет там рядом и прояснит эту ситуацию на месте , сходит в это кафе Руно пообщается с руководством село Пешково либо напишет заявление на это кафе и его руководство с целью проверить все это дело в участковом пункте полиции г. Азова тк по телефону они отказались принимать информацию кот. я рассказала  , я живу в другом городе, прозвонила все органы-МЧС, прокуратура, полиция, но никто не хочет помочь, что же это такое за безобразие, бедное животное как игрушка в руках этих подонков для развлечения и потехи, на жаре без еды и воды, где они взяли мишку, есть ли у них документы, наказать руководство за такое отношение к животным, это грозит либо опасности людей кот. фотографируются и гладят мишку это все таки не кошечка и собачка а зверь дикий и несет опасность определенную или грозит смерти мишки , кот. сутками сидит на привязи к дереву без еды на жаре и под дождем (это просто изверги кот. должны ответить по заслугам  и быть наказаны). Пожалуйста давайте поможем мишке и не останемся равнодушными, только мы можем помочь выжить мишутке и остаться в живых. (СТ. 245 УК РФ)
     
  6. [quote=Ирина 555]Очень хочется помочь и разобраться в этом деле, тронуло до глубины души. Может кто живет там рядом и прояснит эту ситуацию на месте , сходит в это кафе Руно пообщается с руководством село Пешково либо напишет заявление на это кафе и его руководство с целью проверить все это дело в участковом пункте полиции г. Азова тк по телефону они отказались принимать информацию кот. я рассказала  , я живу в другом городе, прозвонила все органы-МЧС, прокуратура, полиция, но никто не хочет помочь, что же это такое за безобразие, бедное животное как игрушка в руках этих подонков для развлечения и потехи, на жаре без еды и воды, где они взяли мишку, есть ли у них документы, наказать руководство за такое отношение к животным, это грозит либо опасности людей кот. фотографируются и гладят мишку это все таки не кошечка и собачка а зверь дикий и несет опасность определенную или грозит смерти мишки , кот. сутками сидит на привязи к дереву без еды на жаре и под дождем (это просто изверги кот. должны ответить по заслугам  и быть наказаны). Пожалуйста давайте поможем мишке и не останемся равнодушными, только мы можем помочь выжить мишутке и остаться в живых. (СТ. 245 УК РФ)
     

     

    Полностью согласна!!! Тоже живу совсем в другом регионе, и прямо бесит то, что не могу ничего сделать. 

    Еще больше возмущает бездействие, бесчувственность и равнодушие всех инстанций, которые могли бы хоть как то повлиять на исправление этой ситуации. Позорище!!!! 

    Что надо делать то, что бы сдвинулось это дело? Или может быть уже есть какие то положительные новости???

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив