18+

| | Новый главный тренер "Рубина" будет получать 3,5 млн евро в год

Новый главный тренер "Рубина" будет получать 3,5 млн евро в год

Ср, 25 мая 2016 17:09:39
Бывший тренер испанской "Малаги" Хавьер Грасия утвержден главным тренером казанского "Рубина". По сообщению СМИ, специалист в данное время находится в Казани, где решает все окончательные вопросы по личному контракту.

Новый главный тренер "Рубина" будет получать 3,5 млн евро в год

 

Грасия будет одним из самых высокооплачиваемых наставников в российском футболе. Испанец будет получать 3,5 миллиона евро в год. Больше Грасии будет зарабатывать только коуч "Зенита" Мирча Луческу, годовой оклад которого составляет 6 миллионов евро. Отдельно нужно упомянуть следующий факт: зарплата тренера столичного ЦСКА и сборной России Леонида Слуцкого составляет не более 1,5 миллиона евро. Сам Грасия, в отличие от своих выше упомянутых коллег, пока еще не сумел выиграть ни одного трофея. Самым высоким достижением испанца является восьмое место "Малаги" в Примере.

За прошедшие девять лет тренерской деятельности Хавьер Грасия сменил уже девять клубов. "Рубин" - уже третий иностранный клуб, с которым работал Грасиа. Ранее специалист тренировал греческие "Олимпиакос" и "Керкиру".

Никита Владимирович

Новости по теме

Мирча Луческу подписал контракт с «Зенитом»
Мирча Луческу подписал контракт с «Зенитом»

Румынский тренер Мирча Луческу, который на протяжении нескольких лет возглавлял донецкий «Шахтер», может перейти в «Зенит» из Санкт-Петербурга. Его агент

Скончался тренер «Рубина» и «Локомотива» Игорь Волчок
Скончался тренер «Рубина» и «Локомотива» Игорь Волчок

В среду, 20 апреля, в возрасте 84-х лет скончался заслуженный тренер РСФСР, которого звали Игорь Волчок. В своё время он возглавлял такие футбольные команды

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив