18+

| | Не оправдавший ожидания Chevrolet Camaro готовится к очередной модернизации

Не оправдавший ожидания Chevrolet Camaro готовится к очередной модернизации

Ср, 25 мая 2016 14:20:16
Компания Chevrolet не рискнула официально презентовать новую генерацию Camaro после аварии на тестах в Нюрбургринге и решила взяться за кардинальное улучшение автомобиля. Так, уже сейчас американский бренд готовит новую модернизацию именитого спорткара.

Не оправдавший ожидания Chevrolet Camaro готовится к очередной модернизации

 

Речь идёт в первую очередь о модели Camaro Z/28, которая предназначена для трековых гонок. Автомобиль оснащался турбированным "движком" объёмом 7 л и мощностью 505 л.с. Вероятно, данный силовой агрегат всё же оставят в новой версии спорткара, ведь на его работу нареканий особо и не было. Единственно, что претерпит изменения, так это система впрыска топлива, которую модернизируют для добавления лишних "лошадок".

Ожидается, что новинка будет способна "накручивать" до 565 л.с., что значительно опережает показатель ближайшего конкурента Shelby, который использует силовой агрегат на 5,2 литра и способен развивать до 526 л.с. максимум.

Основные изменения ожидаются в подвеске модели и других деталях, влияющих на управляемость автомобиля.

Инсайдеры заявляют, что уже дважды обновлённый спорткар увидит свет не раньше января следующего года, когда стартует Детройтский автосалон.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Chevrolet анонсировал новую модель Camaro для России
Chevrolet анонсировал новую модель Camaro для России

Компания Chevrolet намерена расширить модельный ряд автомобилей на российском рынке. К уже существующим моделям в скором времени на авторынке России появится

Chevrolet начал тестирование нового спортивного купе Camaro
Chevrolet начал тестирование нового спортивного купе Camaro

На гоночной трассе Formula 1 в немецком Нюрбургринге был замечен новый споррткар Chevrolet Camaro, который проходит тестовые испытания. Уже известно, что новое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив