18+

| | Кличко не смог произнести слово «тоталитаризм»

Кличко не смог произнести слово «тоталитаризм»

Ср, 25 мая 2016 21:00:52
В очередной раз мэр Киева столкнулся с трудностями речи. На этот раз касались они не смысловой составляющей, а фонетической. Виталий Кличко попросту не смог правильно произнести слово «тоталитаризм» без помощи ведущего украинского радио «Вести».
 
 
 
Глава Киева рассказал о том, каким образом на Украине на данный момент проходит процесс декоммунизации, в частности, в столице страны. Кличко заявил, что городскими властями были даны новые имена более чем 150 улицам, а из всех памятников советской эпохи, фактически, остался только лишь один – чекистам.
 
По словам киевского мэра, все подобные монументы будут собраны в один день, как «прекрасная экспозиция для историков». После этого, Кличко хотел сообщить, что это станет «музеем тоталитаризма», однако, последнее слово вызвало у него крайне серьезные трудности.
 
Виталий Кличко, как известно, не один раз оказывался в конфузных ситуациях, связанных с его публичными выступлениями. Постоянно его речи привлекали внимание пользователей социальных сетей и средств массовой информации, однако он по сей день продолжает «радовать» своим «красноречием».


Николай Офицеров

Новости по теме

Виталий Кличко воздействует на подчиненных «волшебными пенделями»
Виталий Кличко воздействует на подчиненных «волшебными пенделями»

Виталий Кличко, мэр Киева, воздействует на своих подчиненных «волшебными пенделями». Об этом градоначальник рассказал ведущему в эфире известного украинского

Виталий Кличко умудрился опоздать на собственную инаугурацию
Виталий Кличко умудрился опоздать на собственную инаугурацию

Новоизбранный мэр Киева Виталий Кличко умудрился опоздать на собственную инаугурацию. Из-за этого церемония началась позже, но экс-боксер все же принес присягу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив