18+

| | Хакер доказал, что на письма от Apple и Google отвечать нельзя

Хакер доказал, что на письма от Apple и Google отвечать нельзя

Ср, 25 мая 2016 08:01:28
Тот самый виртуальный мошенник, который в период с 2012 по сентябрь 2014 года нелегально получил доступ более чем к ста аккаунтам знаменитостей и опубликовал на просторах сети их интимные фото, рассказал, как ему удалось добиться своего. Он заверил, что рассылал звездам почту, адресованную от Apple или Google и запускал так называемую фишинговую систему, потому, по его словам, отвечать на письма компаний нельзя никогда.
 

Хакер доказал, что на письма от Apple и Google отвечать нельзя

 

Активная деятельность хакера началась с ноября 2012 года. Он рассказал федеральным прокурорам, что главной его целью были именно аккаунты знаменитостей и возможные интимные фото, которые там можно обнаружить. Хакер уверяет, что информацию о пользователях он получал после того, как те отвечали на его якобы официальные запросы со стороны Apple либо Google. Если махинация заканчивалась удачей и жертва попадалась на этот «крючок», после он начинал кражу различных приватных фото, некоторые из которых были крайне интимного характера.

 
На данный момент не имеется официальных доказательств того, что именно этот мужчина является тем самым, кто опубликовал фото в сети.
 
Полный перечень звезд, которые пострадали от его действий, не сообщается, однако, известно, что среди них были Дженнифер Лоуренс, Кейт Аптон, Рианна, Ким Кардашьян и многие другие.


Николай Офицеров

Новости по теме

Американец опубликовал откровенные фото более 100 голливудских звезд
Американец опубликовал откровенные фото более 100 голливудских звезд

Американский хакер Райан Коллинс признал себя виновным во взломе мобильных устройств знаменитостей и получении доступа к личной информации и фотографиям.

Хакеры выложили в сеть интимные фото Рианны
Хакеры выложили в сеть интимные фото Рианны

Хакеры выложили в сеть интимные фото Рианны. Это уже третья волна «голых» фото знаменитостей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив