18+

| | Гвен Стефани заподозрили в беременности

Гвен Стефани заподозрили в беременности

Ср, 25 мая 2016 02:20:37
В минувшее воскресенье, 22 мая, в рамках музыкальной премии Billboard Music Awards 2016 состоялось выступление американской певицы Гвен Стефани. Во время концерта солистка музыкальной группы No Doubt выглядела потрясающе, однако поклонники заметили ее округлившийся живот.
 

Гвен Стефани заподозрили в беременности

 

Певицу во время выступления поддержал ее супруг Блейк Шелтон, который подыгрывал на гитаре мотивы лирических песен Гвен Стефани. Артистка появилась на сцене в длинном облегающем платье, расшитом драгоценными камнями, однако внешний вид все же выдал некоторые тайны. Наряд певицы подчеркнул округлившиеся формы, поэтому было сложно не заметить, как изменилась ее фигура.
 

Гвен Стефани заподозрили в беременности

 

Кроме этого, в рамках фотосессии, где певица позировала вместе с мужем Блейком Шелтоном, папарацци отметили, что, невзирая на большое количество косметики на ее лице, оно слегка отекло, что происходит во время беременности едва ли не с каждой девушкой.
 
Супруг Стефани кантри-певец Блейк Шелтон ни на шаг не отходил от жены. На протяжение всего мероприятия он светился от счастья, вероятнее всего, поскольку в их семье ожидается пополнение.
 
На данный момент официального подтверждения данной информации не поступало, однако поклонники будут рады, если в семье Гвен Стефани появится еще один ребенок.


Юлия Агеева

Новости по теме

Гвен Стефани разозлилась на Кристину Агилеру
Гвен Стефани разозлилась на Кристину Агилеру

Известная американская певица Гвен Стефани разозлилась на свою коллегу по цеху Кристину Агилеру. Дело в том, что она является судьёй в шоу «The Voice»

Гвен Стефани сделала предложение своему любимому
Гвен Стефани сделала предложение своему любимому

Американская певица Гвен Стефани устала ждать инициативы от своего любимого и сама сделала ему предложение руки и сердца. Кантри-исполнитель Блэйк Шелтон не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив