18+

| | Дженнифер Энистон отвернулась от умирающей матери

Дженнифер Энистон отвернулась от умирающей матери

Ср, 25 мая 2016 03:45:05
Согласно данным очевидцев, накануне мать голливудской актрисы Дженнифер Энистон была экстренно госпитализирована, однако рядом с женщиной никто не увидел ее знаменитой дочери. Поговаривают, что звезда сериала «Друзья» до сих пор не хочется мириться со своей матерью.
 

Дженнифер Энистон отвернулась от  умирающей матери

 

Соседи 79-летней Нэнси Доу видели, как за женщиной приехала карета скорой помощи, медики отвезли ее в одну из клиник Лос-Анджелеса. Один из ближайших соседей бывшей модели отметил, что Нэнси при смерти, но когда он пытался рассказать об этом ее дочери, Дженнифер Энистон не стала слушать и положила трубку.

 
Отмечается, что после того, как Нэнси Доу отвезли в больницу, актриса даже не приехала навестить мать.
 
Энистон на протяжении десяти лет уже не общается с матерью, ведь общей язык с ней не могла найти с самого детства. Некоторые утверждают, что Нэнси Доу винила своих детей, Джен и сына Джона, в том, что после их рождения была вынуждена покончить с карьерой модели и актрисы.
 
В одном из недавних интервью Дженнифер Энистон призналась, что всю свою жизнь слышала от матери исключительно критику, ведь никогда не соответствовала её идеалам.


Юлия Агеева

Новости по теме

Дженнифер Энистон стала красивейшей женщиной по версии журнала People
Дженнифер Энистон стала красивейшей женщиной по версии журнала People

Журнал People объявил имя самой красивой женщины в нынешнем году. Такого звания удостоилась 47-летняя звезда многосерийного фильма «Друзья» Дженнифер Энистон.

Дженнифер Энистон не захотела помогать умирающей матери
Дженнифер Энистон не захотела помогать умирающей матери

Звезда телесериала "Друзья" Дженифер Энистон по-прежнему злится на свою мать, 79-летнюю Нэнси Доу. Сейчас, когда Нэнси находится на грани жизни и смерти, дочь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив