18+

| | Айза Анохина молится о естественных родах

Айза Анохина молится о естественных родах

Ср, 25 мая 2016 04:15:49
Известная бизнесвумен Айза Анохина молится о естественных родах. В своем Instagram она призналась поклонникам, что мечтает родить супругу Дмитрию Анохину сына самостоятельно.
 

Айза Анохина молится о естественных родах

 

Айза Анохина любительница обсудить подробности своей личной жизни в соцсетях и, кажется, у нее просто не существует запретных тем. В этот раз бизневумен решила поделится с поклонниками своими переживаниями на счет будущих родов. Она призналась, что ее первый сын Сэм шесть лет назад появился на свет с помощью кесарева сечения, но это было настоятельной рекомендацией со стороны врачей. "Это было по назначению медиков, ни в коем случае не по своему желанию, но сейчас я молюсь о естественных родах", - пишет Айза. Знаменитость сомневается, что сможет родить сама, но очень этого хочет. «Эта совершенная неизвестность меня бесит. Хочу знать, как и что будет», - откровенничает Анохина.
 
Также Айза советуется с подписчиками о том, где лучше рожать. Сейчас она живет на Бали, и хотела подарить своему второму сыну жизнь именно здесь, но, по ее словам, на острове относительно невысокий уровень медицины, и все ее знакомые рожают в домашних условиях. Поскольку она не знает, справится ли с этим сама, то выбирает между Россией и Лос-Анджелесом.


Оксана Луговая

Новости по теме

Беременная экс-супруга Гуфа Айза показала фото в купальнике
Беременная экс-супруга Гуфа Айза показала фото в купальнике

Певица и бизнесвумен, экс-супруга российского рэпера Гуфа Айза Долматова (ныне Анохина) отдыхает на Бали. Уже через несколько месяцев она родит своему новому

Экс-жена рэпера Гуфа Айза Анохина беременна
Экс-жена рэпера Гуфа Айза Анохина беременна

Появились сведения о том, что экс-жена известного рэпера Гуфа Айза Анохина ждёт второго ребёнка от своего нового супруга. Сообщается, что девушка находится на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив