18+

| | Жена Владимира Кличко лечит послеродовую депрессию сигаретами

Жена Владимира Кличко лечит послеродовую депрессию сигаретами

Вт, 24 мая 2016 12:20:52
Гражданская супруга боксера Владимира Кличко 26-летняя американская актриса Хайден Пенеттьери была замечена папарацци в городе Орем штата Юта. Возлюбленную украинского чемпиона удалось запечатлеть во время похода за покупками: без макияжа и с сигаретой.
 

Жена Владимира Кличко лечит послеродовую депрессию сигаретами

 

Для похода по магазинам Хайден выбрала удобную одежду: красные спортивные штаны, белые кроссовки и бордовую курточку. Жена Владимира Кличко выбралась в свет без макияжа и гламурной укладки, она просто собрала белокурые локоны в пучок. Но, больше всего журналистов смутило то, что молодая мама курила.
 
Недавно Хайден Пенеттьери призналась в интервью, что после родов ее настигла депрессия. Актрису не покидает чувство усталости, раздражительности, тревоги, беспокоят частые перепады настроения. Кроме этого, звезда набрала много лишних килограммов во время беременности и совсем перестала себе нравиться.
 
Предполагается, что в горах супруга Кличко обратилась к специалистам и лечится от депрессивного расстройства.
 
Напомним, у 40-летнего Владимира Кличко и 26-летней Хайден Пенеттьери родилась дочь Кайя-Евдокия в декабре 2014 года. Супруги живут в пригороде Лос-Анджелеса, объявив о помолвке еще в 2013 году, но свадьба до сих пор так и не состоялась. По словам невесты Кличко, они пойдут к алтарю, когда Кайя немного подрастет и сможет повести их туда самостоятельно, рассыпая лепестки роз.
 
Сейчас Хайден Пенеттьери снимается в сериале «Нэшвилл» о жизни американской певицы. Ее гонорар за один эпизод составляет 75 тыс. долларов.


Оксана Луговая

Новости по теме

Невеста Владимира Кличко поправилась на 18 килограмм
Невеста Владимира Кличко поправилась на 18 килограмм

Беременная невеста Владимира Кличко Хайден Пенеттьери существенно поправилась. Девушка рассказала, что раньше весила 48 килограмм, а сейчас – 66.

Беременная невеста Владимира Кличко сильно располнела
Беременная невеста Владимира Кличко сильно располнела

Недавно американская актриса Хайден Панеттьери и невеста Владимира Кличко обратила на себя внимание из-за лишних килограммов. Журналисты сразу раскритиковали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив