18+

| | Валерия Гай Германика впервые показала свою новорожденную дочь

Валерия Гай Германика впервые показала свою новорожденную дочь

Вт, 24 мая 2016 03:45:40
Валерия Гай Германика впервые показала фанатам фотографию своей новорожденной дочери на страничке в социальных сетях. Фото малышки вызвала бурю восхищенных эмоций друзей и поклонников актрисы.
 

Валерия Гай Германика впервые показала свою новорожденную дочь

 

На снимке ее маленькая дочурка, закутанная в одеяльце и спрятав свой носик, выглядела настолько умилительно, что не оставила равнодушными многих фанатов творчества актрисы, которые уже поспешили оставить нежные комментарии в адрес малышки. Да и сама новоиспеченная мама пребывает в неописуемом восторге от фотогеничности любимой крохи, называя ее «своей пироженочкой в одеяльце». Малышке с необычным именем Северина 22 мая исполнился ровно месяц, что и стало поводом для ее первой публичной фотосессии. Ранее Германика не хотела показывать публике свою совсем еще маленькую дочь. Валерия уже успела окрестить малышку в одном из столичных храмов.
 
Сейчас актриса воспитывает уже двоих детей одна, так как находится в официальном разводе со своим вторым мужем Вадимом Любушкиным, отцом младшей дочки. Кстати, в своем блоге Германика, заручившись активной поддержкой друзей и поклонников, постоянно призывает женщин, которые оказались в аналогичной сложной ситуации, не впадать в пессимизм и не опускать руки, заверяя, что в мире есть много хороших людей, которые обязательно будут посланы Богом, заменив плохих.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Валерия Гай Германика поделилась снимком новорожденной дочери
Валерия Гай Германика поделилась снимком новорожденной дочери

Валерия Гай Германика, известный отечественный режиссер, поделилась с поклонниками уникальной фотографией новорожденной дочки. Снимок знаменитость разместила

Валерия Гай Германика дала новорожденной дочери свое отчество
Валерия Гай Германика дала новорожденной дочери свое отчество

Известный российский режиссер Валерия Гай Германика решила дать новорождённой дочери своё отчество и фамилию. Расставшись во время второй беременности со своим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив