18+

| | В Сети появились первые снимки нового Renault Grand Scenic

В Сети появились первые снимки нового Renault Grand Scenic

Вт, 24 мая 2016 09:36:11
В Сети появились первые снимки нового Renault Grand Scenic. Презентация данного транспортного средства запланирована на конец текущего года.

В Сети появились первые снимки нового Renault Grand Scenic
 
По информации от разработчиков, Renault Grand Scenic получит обновленный дизайн экстерьера и интерьера, сильно отличающийся от предшественников. Автомобиль получит семь мест в салоне. Машину оснастят бортовым компьютером нового поколения, управление которым можно будет частично осуществлять с панелей управления, расположенных на сидениях.

Новинка получит силовой агрегат на 1,9 литра при мощности в 192 лошадиные силы. Вместе с ним будет работать МКПП на шесть ступеней. Также обновится и колесная база автомобиля, которая станет на тридцать сантиметров длиннее. Машина получит 20-дюймовые легкосплавные диски, ране использовавшиеся в модели Renault Scenic.
 
Презентация концепта модели Renault Grand Scenic состоялась на минувшем автомобильном салоне в Женеве. Сейчас представители компании проводят последние дорожные тесты транспортного средства, после чего начнется его предварительный заказ.
 
Официально автомобиль поступит в продажу в конце текущего года. О возможности появления автомобиля в России пока ничего не известно. 


Александр Певцов

Новости по теме

Renault официально представила свой новый Scenic
Renault официально представила свой новый Scenic

Французская машиностроительная компания Renault на площадке Женевского автосалона продемонстрировала свой компактвэн Renault Scenic новой генерации.

Обновленный Renault Scenic дебютирует в 2016 году в Женеве
Обновленный Renault Scenic дебютирует в 2016 году в Женеве

Французский автопроизводитель Renault практически завершил работу над своим обновленным компактвэном Scenic, созданным на базе новой платформы. Премьера

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив