18+

| | В Ингушетии сообщников ИГ выявили благодаря секс-игрушке из Китая

В Ингушетии сообщников ИГ выявили благодаря секс-игрушке из Китая

Вт, 24 мая 2016 16:33:49
Представители правоохранительных органов Ингушетии сообщают, что сообщников ИГ* полицейские выявили благодаря секс-игрушке, привезенной из Китая. Главарь банды заказал себе надувную куклу и указал реальный адрес.
 

 

Предварительно установлено, полицейские считали, что орудует банда фальшивомонетчиков, распространяющие фальшивые 5-тысячные купюры. Специальные службы располагали несколькими номерами телефонов, но все они были нерабочими. Владелец одного из этих номеров заказал в интернете из Китая резиновую куклу с электроприводом для плотских утех и указал реальный адрес. По нему правоохранителям удалось установить подлинную личность предполагаемого преступника.
 
В ходе обыска были найдены шесть государственных регистрационных знаков, больше десяти мобильных устройств, 36 сим-карточек, четыре банковские карты, различное оружие, среди которых самодельные взрывные устройства, детонаторы, гранаты, боеприпасы и пистолет, а также сумму в 46 тысяч рублей и 2,5 тысяч долларов.


Любовь Зареченская
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Стас Барецкий совершил налет на секс-шоп и разорвал резиновую куклу
Стас Барецкий совершил налет на секс-шоп и разорвал резиновую куклу

Стас Барецкий разорвал в секс-шопе резиновую женщину, таким образом, продолжив демонстрацию своего негативного отношения к различным ситуациям. На очереди

На северо-западе Китая ликвидированы шесть террористов
На северо-западе Китая ликвидированы шесть террористов

На северо-западе Китая (КНР) в Синьцзян-Уйгурском автономном районе сотрудники правоохранительных органов в рамках спецоперации ликвидировали шесть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив