18+

| | В хабаровском крае двухлетний ребенок заживо сгорел в машине отца

В хабаровском крае двухлетний ребенок заживо сгорел в машине отца

Вт, 24 мая 2016 09:59:13
В Хабаровском крае в поселке Сита 2-летний ребенок заживо сгорел в машине отца. По факту причинения смерти по неосторожности в отношении родителей в региональном СК заведено уголовное дело, передает официальный сайт ведомства.
 

В хабаровском крае двухлетний ребенок заживо сгорел в машине отца

 

Известно, что трагедия произошла вчера днем. Следствие установило, что во дворе частного дома играли два брата 2014 года рождения, а их их мать занималась ежедневными делами и хозяйством. Перед тем, как покормить животных в хозпостройке, женщина посадила своих детей в автомобиль ВАЗ-2105, стоявший во дворе дома и принадлежавший отцу семейства, но уже долгое время не использовавшийся по назначению. Когда женщина вышла из сарая, то увидела охваченную пламенем машину. Один из мальчишек играл во дворе, а другой находился в салоне ТС, к сожалению, спасти его жизнь не удалось.
 
В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается для выяснения причины и первоисточника воспламенения. Обгоревший автомобиль изъят. Стоит уточнить, что семья характеризируется как положительная, родители алкоголем не злоупотребляют.


Оксана Луговая

Новости по теме

Мужчина сгорел заживо в машине на Уралмаше
Мужчина сгорел заживо в машине на Уралмаше

В Екатеринбурге заживо сгорел мужчина в салоне ГАЗа. Происшествие произошло в ночь на 8 мая. 

В Мозыре 7-летний мальчик получил тяжелые ожоги, играя во дворе
В Мозыре 7-летний мальчик получил тяжелые ожоги, играя во дворе

В Мозыре семилетний мальчик получил сильные ожог, играя с братьями во дворе частного дома. Ребенок в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив