18+

| | В Бурятии студен решил продать почку из-за кризиса

В Бурятии студен решил продать почку из-за кризиса

Вт, 24 мая 2016 08:34:33
В Бурятии 21-летний студент решил продать почку из-за кризиса. Юлия Жамбалова, уполномоченный по правам человека в регионе, заявила, что она поможет семье молодого человека.
 

В Бурятии студен решил продать почку из-за кризиса

 

«Мои родители брали в кредит автомобиль. На данный момент долг составляет 200 тысяч рублей, в месяц необходимо платить 15 тысяч рублей. Моя зарплата составляет 25 — 30 тысяч рублей. Я отдаю половину заработанного, но жить семье на что-то надо», - рассказал студент.
 
По его словам, после армии он намеревался вернуться в медицинское училище для продолжения учебы, но был вынужден идти на 12-часовую работу в день. Мать не может работать из-за инвалидности, отца сократили, а 12-летняя сестра ходит в школу, по этим причинам парень решился на продажу почки.
 
Как рассказала Юлия Жамбалова, она намерена взять на учет студента и разобраться в ситуации. Органы социальной защиты посмотрят, как живет семья, и возможно ли трудоустроить родителей.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Во Владикавказе мать пыталась продать своего ребенка
Во Владикавказе мать пыталась продать своего ребенка

Согласно информации, предоставленной пресс-центром МВД России, во Владикавказе правоохранителям удалось предотвратить продажу маленького ребенка, от которого

В Мытищах мать пыталась продать новорожденную дочь за 600 тысяч рублей
В Мытищах мать пыталась продать новорожденную дочь за 600 тысяч рублей

В Мытищах, группой людей, была предпринята попытка продать новорожденную девочку. Злоумышленники согласились отдать ребенка за сумму в 600 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив