18+

| | Уфологи обвиняют NASA в сокрытии следов пришельцев на Луне

Уфологи обвиняют NASA в сокрытии следов пришельцев на Луне

Вт, 24 мая 2016 21:10:28
Группа американских уфологов при недавнем изучении снимков Луны, сделанных экспертами космического агентства NASA, обнаружили на поверхности спутника Земли объект, напоминающий космический корабль из «Звездных воин».
 

Уфологи обвиняют NASA в сокрытии следов пришельцев на Луне

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Mirror. Сообщается, что уфологи из исследовательской команды Secure Team 10 утверждают, что ученые из космического агентства NASA пытаются скрыть от общественности факту существования инопланетян, удаляя с фотографий Луны объекты, отдаленно напоминающие космические корабли.
 
Так, эксперты, изучающие неопознанные летающие объекты, используя карты Google, обнаружили на спутнике Земли объект, похожий на космический корабль из фантастической франшизы «Звездные воины». Как утверждают уфологи из Secure Team 10, они нашли «Сокол тысячелетия». Кроме этого, эксперты в области НЛО изучили ряд снимков, которые американские астронавты сделали в рамках миссии «Аполлон-11» ( Apollo 11), когда он в 1969 году впервые совершил посадку на Луну.
 
По мнению уфологов, NASA всеми силами старается скрыть от людей существование инопланетного разума, ведь они делают то, что лучше для них самих и американской армии.


Юлия Агеева

Новости по теме

Уфологи нашли на снимках Марса обломки космического корабля
Уфологи нашли на снимках Марса обломки космического корабля

На поверхности Марса уфологи обнаружили на снимках, сделанных агентством NASA обломки космического корабля. В данный момент ученые занимаются исследованием

Уфологи обнаружили на Марсе НЛО с поверхности Луны
Уфологи обнаружили на Марсе НЛО с поверхности Луны

Уфологи, после детального изучения снимков NASA 1972 года, разглядели НЛО, прилетевший с Луны, на Марсе. Ученые утверждают, что траектория его полета

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив