18+

| | Пол Маккартни рассказал о своей депрессии после распада The Beatles

Пол Маккартни рассказал о своей депрессии после распада The Beatles

Вт, 24 мая 2016 14:29:24
Пол Маккартни рассказал о своей депрессии после ухода из группы The Beatles. По словам музыканта, в тот период он собирался бросить заниматься творчеством и стать затворником.
 
Пол Маккартни рассказал о своей депрессии после распада The Beatles
 
После распада группы в 1970 году Пол начал употреблять много спиртного. В результате он принял решение покинуть музыку и закрыться в себе, однако его спасли друзья, посоветовавшие ему прекратить пить. В том же году он собрал собственную группу Wings.
 
Музыкант рассказал, что имел долгосрочную ссору с Джоном Ленноном. Маккартни очень рад, что за долго до смерти своего товарища и коллеги смог восстановить дружеские отношения. На многих концертах он играл фрагмент песни Here Today, написанной в 1982 году погибшему музыканту группы The Beatles.

Пол Маккартни отметил, что не готов полностью открыться публике даже сейчас. В его жизни случались различные ситуации, приводившие к сильным переживаниям, которые должны остаться его личной тайной.


Также музыкант рассказал о своем сотрудничестве с рэпером Канье Уэстом, назвав его «монстром и сумасшедшим парнем». Его материал пришелся по нраву Полу, в результате чего звездный дует записал несколько совместных композиций, удививших публику своим не характерным для Маккартни жанром.

Александр Певцов

Новости по теме

Пол Маккартни прервет 10-летний перерыв выступлением в Мадриде
Пол Маккартни прервет 10-летний перерыв выступлением в Мадриде

Пол Маккартни заявил о завершении 10-летнего перерыва и подготовке к концерту в Мадриде. В программу выступления британского музыканта войдут композиции не

Экс-участник «The Beatles» Ринго Старр введен в «Зал славы рок-н-ролла»
Экс-участник «The Beatles» Ринго Старр введен в «Зал славы рок-н-ролла»

Бывший участник группы «The Beatles» Ринго Старр введен в «Зал славы рок-н-ролла». Сообщается, что принимал исполнителя знаменитый экс-участник группы Пол

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив