18+

| | МТС запустит 3G-сеть во всех вагонах московского метро в 2017 году

МТС запустит 3G-сеть во всех вагонах московского метро в 2017 году

Вт, 24 мая 2016 16:54:07
Руководство МТС и российская компания «Максима Телеком» подписали соглашение, в соответствии с которым стороны установят во всех поездах Московского метрополитена специальное оборудование, которое сможет обеспечить всем пассажирам качественный и непрерывный доступ ко всем услугам голосовой связи в сети Интернет. Реализация программы по размещению системы завершится к первому кварталу 2017 года.
 

МТС запустит 3G-сеть во всех вагонах московского метро в 2017 году

 

МТС вполне обоснованно сделала ставку именно на компанию «Максима Телеком», высокотехнологичную компанию, которая заинтересована в разработке новейших передовых технологий и занимается усовершенствованием средств связи в местах массового обслуживания людей, а также созданию новых интернет-сервисов. К тому же, «МаксимаТелеком» – представляет первую российскую компанию, ставшую почетной обладательницей престижной международной премии Wi-Fi Industry Awards, за создание лучшей публичной сети Wi-Fi в городской среде.
 
Принимая во внимание постоянно растущие масштабы мегаполиса и «пиковые часы», которые пассажирам метро приходится проводить в пути, идея подписавших соглашение компаний МТС и «Максима Телеком», об установке фемтосот, станет очень актуальной. Фемтосоты подключат к сети «МаксимаТелеком», что позволит пассажирам получать качественное соединение и доступ к сети, благодаря технологиям 3G, из любой точки московского метрополитена, сообщает инфо-служба оператора. Вольпе Борис, гендиректор «Максима Телеком», с благодарностью читая восхищенные отзывы в социальных сетях о высокотехнологичных разработках компании, с гордостью заявляет «мы улучшаем качество жизни москвичам».


Наталия Бардусова

Новости по теме

«Максим Телеком»: Флаг ДАИШ (ИГ) в сети московского метро разместили хакеры
«Максим Телеком»: Флаг ДАИШ (ИГ) в сети московского метро разместили хакеры

На днях жители столицы были напуганы флагом ДАИШ (ИГ)*, появившимся в сети московского метро. Официальный провайдер метрополитена «Максим Телеком» успокоил

Пользователям блокировщиков рекламы закроют доступ к Wi-Fi в метро
Пользователям блокировщиков рекламы закроют доступ к Wi-Fi в метро

Компания-оператор Wi-Fi в Московском метро «Максима Телеком» приступила к тестированию ограничения доступа к сети пассажирам, которые используют блокировщики

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив