18+

| | Мировые цены на нефть пошли на снижение

Мировые цены на нефть пошли на снижение

Вт, 24 мая 2016 08:28:53
В рамках знаменитых электронных торгов на крупнейших и влиятельных биржах в Нью-Йорке и Лондоне цены на нефть пошли на снижение. По мнению некоторых квалифицированных специалистов, это спровоцировано сообщениями представителей властей Ирана.
 

Мировые цены на нефть пошли на снижение

 

На влиятельной нью-йоркской бирже NYMEX фьючерсы за июнь на нефть бюджетной марки WTI в цене упали на 0,58%, остановившись на отметке в 48,13 американских долларов. В Лондоне в рамках ICE Futures стоимость фьючерсов «черного золота» престижной Brent с поставками в июле месяце пошла на снижение на 0,41%, достигнув показателя в 48,52 долларов за баррель.
 
Активное снижение цены на нефть провоцирует укрепление российской валюты на мировом рынке, но она сдает позиции. На минувшей неделе доллар и евро стоили 67 и 75 рублей соответственно.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Мировые цены на нефть продолжили снижение
Мировые цены на нефть продолжили снижение

На биржах в Лондоне и Нью-Йорке мировые цены на нефть продолжили свое снижение. Об этом факте свидетельствуют данные недавних электронных торгов.

Мировые цены на нефть торгуются разнонаправленно
Мировые цены на нефть торгуются разнонаправленно

Эксперты официально заявляют, что мировые цены на нефть торгуются разнонаправленно. Об этом свидетельствуют данные Нью-Йоркской и Лондонской бирж.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив