18+

| | Медведев признался крымским пенсионерам в отсутствии денег на индексацию

Медведев признался крымским пенсионерам в отсутствии денег на индексацию

Вт, 24 мая 2016 14:26:57
Премьер России во время официального визита в Республику Крым на улице встретился с раздосадованными пенсионерами. Пожилые люди стали жаловаться на низкие пенсии и высокие цены, на что Дмитрий Медведев ответил, что денег нет, и, пожелав местным жителям хорошего настроения, покинул импровизированный митинг в сопровождении охраны.

Медведев признался крымским пенсионерам в отсутствии денег на индексацию

 

В сети появилось видео, как премьер-министр России Дмитрий Медведев был "подкараулен" негодующими пенсионерами в Феодосии после посещения картинной галереи им. Айвазовского.

 
 
 
На шквал критики по поводу низкого уровня жизни и недостаточного соцобеспечения, премьер ответил спокойно и заявил, что "денег нет везде", и не только в Крыму тяжёлая ситуация, при этом пообещав исправить положение и пересмотреть вопросы индексации пенсий. На последок Медведев призвал местных жителей "держаться".


Александр Соловьёв

Новости по теме

Медведев рассказал об индексации пенсий
Медведев рассказал об индексации пенсий

В ходе обращения к правительству премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ответил на вопрос по поводу индексации пенсий. По его словам, в 2017 году Кабинет

Медведев пожаловался на нехватку денег на ремонт дорог
Медведев пожаловался на нехватку денег на ремонт дорог

Российский премьер Дмитрий Медведев пожаловался на нехватку денег на ремонт дорог и приведение дорожной сети в порядок. Глава правительства РФ констатировал

Комментарии

  1. Где деньги ? Несколько дней назад обьявили зарплаты Руководителей Сбербанка , зарплата Председателя -25 млн.руб в год , замы до 50 млн. руб. Просто беспредел власти ... И Единой России ... Голосуйте за КПРФ ! КПРФ найдёт деньги для роста пенсий !!!

  2. Цитата: Гость Владимир
    Где деньги ? Несколько дней назад обьявили зарплаты Руководителей Сбербанка , зарплата Председателя -25 млн.руб в год , замы до 50 млн. руб. Просто беспредел власти ... И Единой России ... Голосуйте за КПРФ ! КПРФ найдёт деньги для роста пенсий !!!
     
    За КПРФ говоришь...поменять одних клоунов на других, нет уж менять так всех и под корень, в первую очередь выселить весь кремль в места не столь отдаленные вместе Вовкой, а впервую очередь всю еврейско-жидовскую составляющюю страны и желательно и всех славянских стран, и вообще запретить евреям въезжать на территорию славянских государств, поставить править славянина, с чистой душой и открымым сердцем, и вот тогда все будет норм! 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив