18+

| | Маркин назвал боевые корабли Украины надувными матрасами

Маркин назвал боевые корабли Украины надувными матрасами

Вт, 24 мая 2016 19:19:19
Владимир Маркин, который занимает должность представителя Следственного комитета России, предположил, что 30 военных кораблей в Украине реально построить только в том случае, если они будут надувными. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Маркин назвал боевые корабли Украины надувными матрасами
 
Так он прокомментировал информацию о планах украинских предприятий до 2020 года построить не менее 30 военных кораблей и катеров различного типа. По словам чиновника, технически это не возможно в связи с отсутствием мощностей производства на территории страны.

Ранее пресс-центр украинского Минобороны сообщал о планах предприятий на строительство боевых катеров и кораблей в количестве 30 единиц. Данный план должен быть выполнен до 2020 года включительно. Минобороны также заключило госконтракт с с ОАО "Завод "Ленинская кузня" на строительство двух единиц военной техники неизвестного типа. 

Александр Певцов

Новости по теме

Группа военных кораблей Турции прибыли в Одессу
Группа военных кораблей Турции прибыли в Одессу

Группа боевых турецких кораблей прибыла в порт Одессы. Посещение дружественной Украины ранее было запланировано на уровне оборонных ведомств двух дружественных

До 2020 году в состав Северного флота России войдет 40 новых кораблей
До 2020 году в состав Северного флота России войдет 40 новых кораблей

Северный флот России должен получить до 2020 более 40 боевых кораблей и 6 подводных лодок последнего поколения. Об этом заявил главнокомандующий этим флотом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив