18+

| | Иностранных артистов в Крым заменят Киркоров и Лепс

Иностранных артистов в Крым заменят Киркоров и Лепс

Вт, 24 мая 2016 23:00:31
Летом 2016 года в Республику Крым вместо зарубежных артистов готовы приехать отечественные, среди которых значатся эстрадный исполнитель Филипп Киркоров, известный шансонье Стас Михайлов и певец Григорий Лепс.
 

Иностранных артистов в Крым заменят Киркоров и Лепс

 

Об этом стало известно из сообщения генеральный директор «Крымской государственной филармонии» Олеси Костенко в рамках сегодняшней пресс-конференции мультимедийного центра МИЯ «Россия сегодня», расположенного в Симферополе. По словам гендиректора государственного автономного учреждения культуры Республики Крым, на полуостров в этом году ожидаются концерты отечественных метров, которые за всю свою карьеру доказали, что никакие санкции им не страшны.
 
В графике концертов, запланированных на лето 2016 года, присутствуют исключительно российские артисты, в числе которых шансонье Стас Михайлов, певец Филипп Киркоров и его коллега Григорий Лепс, однако в этом списке пока нет зарубежных исполнителей.
 
В общей сложности, на трех площадках «Крымской государственной филармонии», в том числе в Ялте, пройдет более 150 концертов, где российские музыканты выступят с собственной программой.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Ставрополе певец Стас Михайлов попал в реанимацию
В Ставрополе певец Стас Михайлов попал в реанимацию

В Ставрополе известный российский певец Стас Михайлов попал в реанимацию, так как накануне вечером ему стало плохо. Примерно в шесть часов вечера, буквально за

ВЦИОМ: Музыкантом года стал Филипп Киркоров
ВЦИОМ: Музыкантом года стал Филипп Киркоров

Филипп Киркоров стал музыкантом года. Второе место занял композитор Игорь Крутой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив