18+

| | Губернатор Алтайского края возмущён акцией протеста местных стоматологов

Губернатор Алтайского края возмущён акцией протеста местных стоматологов

Вт, 24 мая 2016 16:39:23
Александр Карлин подверг критике действия дантистов, которые ранее засыпали ямы на дорогах Барнаула гипсовыми челюстями. Губернатор Алтайского края назвал подобное мероприятие "шуткой школьного уровня" и "саморекламой".

Губернатор Алтайского края возмущён акцией протеста местных стоматологов

 

Ранее местные СМИ сообщали, что стоматологи Барнаула, в качестве протеста против ужасного состояния дорожного покрытия в городе, засыпали челюстными протезами дорожные ямы на улицах Заринской и Мамонтова.

Александр Карлин комментируя действия протестующих заявил, что их деятельность направлена на достижение "сомнительной известности" и дискредитирует Барнаул. Сам протест губернатор воспринимает как "шутку школьного уровня".

Карлин также напомнил представителям СМИ и общественности, что в текущем году региональный бюджет выделил для Барнаула на цели по ремонту дорого 150 миллионов рублей, кроме того дополнительно 160 миллионов на восстановление дорожного покрытия собираются потратить городские власти.

Также, около 12 миллиардов рублей в Алтайском крае будет потрачено в этом году на мероприятия по содержанию, ремонту, капитальному ремонту, реконструкции и строительству дорог.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Барнауле стоматологи засыпали ямы в дороге зубными протезами
В Барнауле стоматологи засыпали ямы в дороге зубными протезами

В Барнауле стоматологи своеобразно подключились ко всероссийской акции по борьбе с плохими дорогами. Врачи засыпали ямы на проезжей части, слепками зубов,

Владимир Путин разрешил губернатору Алтайского края покинуть свой пост
Владимир Путин разрешил губернатору Алтайского края покинуть свой пост

Александр Карлин, губернатор Алтайского края, покидает свой пост. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

Комментарии

  1. Интересно, а критиковал он из Москвы???? Наш чудо губернатор в крае то появляеться крайне редко))удивительно что вообще его что то  интересует тут!!!!

  2. Господин чиновник наверное сам по дорогам давно не ездил. Посадить таких чиновников на телегу прокатить по дорогам, а вывалившимися у них зубами засыпать ямки. Вот может тогда прозреют. Из уст чиновников только голые надутые слова...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив