18+

| | Голодец назвала сроки дополнительной индексации пенсий

Голодец назвала сроки дополнительной индексации пенсий

Вт, 24 мая 2016 15:34:26
Согласно информации, предоставленной вице-премьером правительства Российской Федерации Ольгой Голодец, решение ГД по дополнительной индексации пенсий будет принято в соответствии с итогами первого полугодия, что приблизительно произойдет после 1 июня.
 

Голодец назвала сроки дополнительной индексации пенсий

 

Об этом политик сообщила в рамках общения с новостным изданием «РИА Новости». Кроме этого, Ольга Голодец добавила, что социальный блок правительство РФ намерен добиваться индексации пенсий в 2016 году по фактической инфляции. Вице-премьер правительства страны отметила, что ранее в Государственной думе была договоренность, что к вопросу о втором этапе индексации пенсий депутаты вернуться по итогам первого полугодия текущего года.
 
На данный момент, по информации Голодец, никаких решений о дополнительной индексации выплат пенсионерам не поступало.
 
Напомним, ранее в профильном комитете Государственной думы было принято решение о том, что дополнительную индексацию пенсий в стране проведет новый состав ГД после выборов, намеченных на 18 сентября 2016 года.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Государственной думе назвали сроки дополнительной индексации пенсий
В Государственной думе назвали сроки дополнительной индексации пенсий

Согласно последним данным, предоставленным Государственной домой Российской Федерации, дополнительная индексация пенсий граждан произойдет в 2016 году, однако

Решение о второй индексации пенсий примут по итогам первого полугодия
Решение о второй индексации пенсий примут по итогам первого полугодия

В ходе планетарного заседания XV съезда фракции «Единая Россия» Дмитрий Медведев, глава правительства российского государства, заявил, что Кабинет министров

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив