18+

| | Экс-глава «АвтоВАЗ» Бу Андерссон стал преподавателем в университете

Экс-глава «АвтоВАЗ» Бу Андерссон стал преподавателем в университете

Вт, 24 мая 2016 02:30:19
Бывший президент российской компании «АвтоВАЗ» Бу Андерссон после ухода из Волжского автозавода нашел себе новую работу. Теперь экс-глава отечественного автопроизводителя стал преподавателем в университете.
 

Экс-глава «АвтоВАЗ» Бу Андерссон стал преподавателем в университете

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Automotive News. Известно, что теперь Бу Андерссон является преподавателем в Линчепингском университете в Швеции. По словам бывшего руководителя завода «АвтоВАЗ», за время работы в российской компании он смог найти общий язык с главой РФ Владимиром Путиным. Андерссон добавил, что российский президент как никто другой понимает, что автомобильная промышленность важна для успеха государства в целом.
 
Экс-глава Волжского автозавода отметил, что его нынешняя должность в Линчепингском университете не является венцом его деятельности, сегодня он готов рассмотреть и другие предложения, особенно те, что касаются автопроизводства в Азии. В рамках интервью с Automotive News Бу Андерссон отметил, что начинать в России что-либо довольно сложно, напомнив старую поговорку о том, что в этой стране долго запрягают, однако быстро едут. После того, как в Российской Федерации все было отлажено, то работа должна пойти намного успешней и быстрее.


Юлия Агеева

Новости по теме

СМИ назвали дату ухода Бу Андерсона из «АвтоВАЗ»
СМИ назвали дату ухода Бу Андерсона из «АвтоВАЗ»

СМИ опубликовали дату ухода Бу Андерссона с должности президента одного из крупнейших российских автомобильных концернов «АвтоВАЗ». Имя преемника шведского

Президент
Президент "АвтоВАЗа" пообещал, что увольнений в компании больше не будет

Бу Андерссон, глава «АвтоВАЗа», во всеуслышание заявил, что сокращений на предприятии не будет. Он также пообещал рассмотреть вопрос повышения заработной платы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив