18+

| | «Дом-2»: Боксер из Владивостока покинул проект, так и не найдя любви

«Дом-2»: Боксер из Владивостока покинул проект, так и не найдя любви

Вт, 24 мая 2016 11:44:25
Андрей Дубков, боксер из Владивостока, покинул проект «Дом-2», так и не найдя любви. На шоу он приехал ради Елены Босс, но он пробыл на периметре всего несколько дней.
 

«Дом-2»: Боксер из Владивостока покинул проект, так и не найдя любви

 

Андрей Дубков является другом Константина Иванова, нынешнего участника «Дома-2». Именно домочадец познакомил кикбоксера с Еленой Босс, с которой спортсмен общался в социальных сетях. Душевные разговоры с красоткой привели жителя Владивостока в Москву на проект, он прошел кастинг и стал полноправным участником, правда, совсем не надолго.
 
Андрей Дубков в родном городе профессионально занимался кикбоксингом и получил разряд, но он покинул спорт, так как решил добиваться совершенно новых целей. На проекте Андрей общался с Еленой Босс и у них нашлось множество общих тем, но отношений так и не сложилось.


Любовь Зареченская

Новости по теме

"Дом-2": Дмитрий Тихомиров покинул проект

Скандальный проект "Дом-2" покинул Дмитрий Тихомиров, который пришел туда только 22 января. За это время бывший футболист проявил чувства к Кристине Лясковец,

«Дом-2»: Андрей Новиков покинул телестройку
«Дом-2»: Андрей Новиков покинул телестройку

Телепроект «Дом-2» покинул очередной участник – Андрей Новиков. Он не смог разрываться между работой и телестройкой, потому и прял такое решение.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив