18+

| | Дэвид Кэмерон купил своей жене подержанный Nissan Micra за $2 тысячи

Дэвид Кэмерон купил своей жене подержанный Nissan Micra за $2 тысячи

Вт, 24 мая 2016 01:00:21
Накануне премьер-министр Соединенного Королевства Великобритании Дэвид Кэмерон преподнес своей супруге подержанный автомобиль Nissan Micra. Стоимость авто, подаренного Саманте Кэмерон, составила 2 тысячи долларов.
 

Дэвид Кэмерон купил своей жене подержанный Nissan Micra за $2 тысячи

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием The Telegraph. Сообщается, что владельцу автосалона, расположенного в графстве Оксфордшир, Лайэну Хэррису поступил звонок от неизвестных, где ему сообщили, что вскоре к нему приедет премьер-министр Дэвид Кэмерон для приобретения автомобиля. Автодилер признался, что сначала не поверил, он был уверен, что это всего лишь розыгрыш.
 
После того, как в салон прибыл британский политик, владелец компании не мог в это поверить. По его словам Дэвид Кэмерон хотел приобрести для своей жены «малолитражку», он на протяжении полутора часов изучал все автомобили, имеющиеся в наличии. В итоге премьер приобрел подержанный Nissan Micra стоимостью 1 495 фунтов стерлингов (2 100 долларов). Известно, что при покупке авто для своей жены Кэмерон расплатился картой.


Юлия Агеева

Новости по теме

Дэвид Кэмерон намерен лично встретиться с Путиным
Дэвид Кэмерон намерен лично встретиться с Путиным

Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, выразил надежду на встречу с Владимиром Путиным в рамках саммита G20. Политик позвонил президенту РФ, чтобы

Дэвид Кэмерон переизбран в парламент Великобритании
Дэвид Кэмерон переизбран в парламент Великобритании

Лидер Консервативной партии Дэвид Кэмерон, по данным exitpoll, переизбран в британский парламент от округа Уитни, расположенного в графстве Оксфордшир. Политик

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив