18+

| | Беременная Алсу презентовала новый клип «Тепло от любви»

Беременная Алсу презентовала новый клип «Тепло от любви»

Вт, 24 мая 2016 10:55:17
Талантливая певица, прекрасная жена и замечательная мама двух дочек Алсу снова приятно удивила своих поклонников. В этот раз певица презентовала сразу два сюрприза – свою третью беременность и новый клип песни «Тепло от любви».
 

Беременная Алсу презентовала новый клип «Тепло от любви»

 

 

Романтическое настроение и нежность чувств, неизменные спутники счастливых отношений в жизни Алсу, постоянно отражаются и в ее песнях. Вот и на этот раз новый клип получился «очень жизненным, а чувства и эмоции главных героев – подлинными, настоящими», - как считает сама певица. Кстати, пара, которая снялась в клипе, является парой и в действительности, что и помогло передать зрителям искренность истинного чувства. Своей новой песней, по словам Алсу, она хотела подарить всем «капельку тепла».
 
Кстати, вот уже много лет певице удается быть успешной не только в творческой, но и в личной жизни. Отметив десятилетие счастливого брака с любимым супругом Яном Абрамовым, Алсу готовится стать мамой в третий раз и очень рада своей спонтанной беременности, о которой благодаря удачно подобранному гардеробу долгое время и не подозревали поклонники. Пол малыша пока неизвестен, но заинтригованные фанаты уже вовсю строят предположения, что это все-таки будет мальчик.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Алсу подтвердила слухи о третьей беременности
Алсу подтвердила слухи о третьей беременности

Алсу, известная отечественная певица, официально подтвердила, что ждет третьего ребенка. Об этом артистка рассказала в эфире телешоу "Ты не поверишь".

Слава презентовала эротический клип на песню «Спелый мой»
Слава презентовала эротический клип на песню «Спелый мой»

Знаменитая певица Слава публике представила новый клип на песню «Спелый мой». В нем исполнительница предстала совершенно в обнаженном виде.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив