18+

| | В Тюменской области пьяный наездник пытался затоптать инспекторов ДПС

В Тюменской области пьяный наездник пытался затоптать инспекторов ДПС

Пн, 23 мая 2016 13:14:26
Житель Тюменской области, находясь под воздействием алкогольных напитков верхом на лошади, пытался буквально затоптать инспекторов ДПС. Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 22 мая, вблизи населённого пункта Чикча. Об этом рассказали представители регионального УГИБДД.
 

В Тюменской области пьяный наездник пытался затоптать инспекторов ДПС

 

К посту ДПС подъехал пьяный велосипедист и посоветовал правоохранителям покинуть позиции в течение 15 минут, однако они этого не сделали. Спустя вышеназванное время полицейские увидели, как на него летит лошадь, а на ней сидит неадекватный всадник, который выкрикивает угрозы. Правоохранители успели увернуться, а дебошир пытался повредить служебный автомобиль. Все действия злоумышленника снимались на мобильный телефон группой людей, которая пришла вместе с ним.
 
Сотрудник полиции предупредил неадекватного местного жителя о применения оружия, после чего произвёл выстрел в воздух. Тогда всадник попросил так называемую группу поддержки разобраться со стражами порядка. При задержании мужчина сломал боковое зеркало автомобиля ДПС и ударил ногой одного из инспекторов. В отношении него был составлен административный протокол.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Ростове-на-Дону пьяный водитель сбил троих инспекторов ДПС
В Ростове-на-Дону пьяный водитель сбил троих инспекторов ДПС

В Ростове-на-Дону в ночь с субботы на воскресенье пьяный водитель за рулем Hyundai Solaris сбил троих инспекторов ДПС. Журналистам об этом сообщили

Пьяный тюменец перевернулся на авто и пытался убежать от полиции
Пьяный тюменец перевернулся на авто и пытался убежать от полиции

Как сообщают правоохранители, в Тюмени пьяный местный житель сел за руль автомобиля Kia и позже машина перевернулась. Виновник аварии пытался убежать от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив