18+

| | В Подмосковье начальник отдела полиции насмерть сбил женщину

В Подмосковье начальник отдела полиции насмерть сбил женщину

Пн, 23 мая 2016 12:26:49
В Подмосковье начальник отдела полиции насмерть сбил женщину. Она скончалась на месте от полученных травм еще  до приезда медиков. Об инциденте проинформировали представители ГУ МВД по региону.

В Подмосковье начальник отдела полиции насмерть сбил женщину

 

Инцидент произошел в одном из поселков Орехово-Зуевского района. Очевидцы рассказали, что женщина пыталась перейти проезжую часть в неположенном для этого месте. Из-за поворота вылетел автомобиль марки LADA, в котором за рулем находился начальник отдела местной полиции. Не успев затормозить, он сбил женщину, от чего ее откинуло в сторону на пешеходную дорожку. Прохожие, ставшие свидетелями трагедии, перекрыли дорогу для автомобиля, однако мужчина не собирался покидать место аварии.

Начальник отдела полиции, находившийся в автомобиле, сам вызвал на место скорую помощь. Медикам удалось лишь констатировать факт трагической кончины прохожей, так как она скончалась еще до их приезда. Сейчас по факту трагического происшествия проводится проверка.

Согласно данным полиции, мужчина, находившийся за рулем транспортного средства, был в трезвом состоянии. На момент трагедии начальник отдела полиции был при исполнении и двигался на служебном транспортном средстве.


Александр Певцов

Новости по теме

В Ростове полицейский насмерть сбил женщину
В Ростове полицейский насмерть сбил женщину

В Ростове полицейский насмерть сбил женщину. От сильного удара жертва ДТП получила серьезные травмы и скончалась еще до приезда врачей.

В Приморье джип насмерть сбил женщину
В Приморье джип насмерть сбил женщину

В Приморье произошла очередная дорожная авария со смертельным исходом. В результате полученных травм скончалась 54-летняя женщина, перебегавшая дорогу в

Комментарии

  1. вранье это он пьяный был в стельку... и пытался смыться...

     

  2. Вранье...был пьян и место происшествие покинул не оказав помощь пострадавшей, случилось действо в самом городе Орехово-Зуево на улице Ленина,данная ул.являеться всегда многолюдной,полицейский не мог этого не знать. В ТЮРЬМУ

  3. Наглая ложь! Он пытался скрыться, был пьян! Скорую вызывали свидетели и помощь оказывали тоже они! А сбил он ее на встречной полосе!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив