18+

| | В Петербурге на дамбе сгорел BMW X5

В Петербурге на дамбе сгорел BMW X5

Пн, 23 мая 2016 20:14:31
По информации Life, сегодня в Петербурге на дамбе сгорел автомобиль марки BMW X5. Инцидент зафиксирован на кольцевой дороге перед тоннелем недалеко от Кронштада.
 

В Петербурге на дамбе сгорел BMW X5

 

Как рассказали свидетели, на КАД перед тоннелем в направлении Таллинского шоссе загорелась немецкая иномарка BMW X5. На место ЧП оперативно отправились сотрудники правоохранительных органов Петербурга и бригада скорой помощи, данных о пострадавших или погибших нет. Также полицейские не комментируют обстоятельства инцидента.
 
Как рассказали питерские водители, примерно в это же время на встречной полосе по направлению в сторону Приморского шоссе столкнулись два автомобиля. На место ДТП отправились медики и стражи порядка, авария спровоцировала на проезжей части затор.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Два автобуса столкнулись на Таллинском шоссе в Петербурге
Два автобуса столкнулись на Таллинском шоссе в Петербурге

Сегодня в утренние часы в Петербурге на Таллинском шоссе произошло столкновение маршрутки и заказного автобуса, к счастью, никто не пострадал. В результате

В Петербурге на шоссе Революции столкнулись три автомобиля
В Петербурге на шоссе Революции столкнулись три автомобиля

Сегодня в Петербурге на шоссе Революции столкнулись три автомобиля. В данный момент информации о пострадавших никакой не поступало. Сотрудники ГИБДД

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив