18+

| | В Петербурге мужчина попал в реанимацию после катания на роликах

В Петербурге мужчина попал в реанимацию после катания на роликах

Пн, 23 мая 2016 12:40:37
В минувшее воскресенье, 22 мая, в Санкт-Петербурге мужчина, катаясь на роликах, ударился о гранитное ограждение набережной Обводного канала. По данным медиков, экстремал сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.
 

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Life.ru. Сообщается, что инцидент произошел в Адмиралтейском районе Северной столицы, когда 52-летний мужчина катался на роликах на набережной. Прибывшие на место происшествия сотрудники Санкт-Петербургского научно-исследовательского института скорой помощи им. И.И. Джанелидзе диагностировали у мужчины открытую черепно-мозговую травму, рану лобно-теменной области, ушиб головного мозга, шок I степени, закрытый перелом шейного позвонка.
 
Кроме этого, специалисты обнаружили у пострадавшего ушиб левого коленного сустава и правого локтевого сустава. По данным источника в правоохранительных органах Санкт-Петербурга, состояние пациента оценивается как тяжелое, сейчас он находится в реанимационном отделении больницы.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Санкт-Петербурге нетрезвый 37-летний мужчина выпал с балкона 4 этажа
В Санкт-Петербурге нетрезвый 37-летний мужчина выпал с балкона 4 этажа

В Санкт-Петербурге с балкона, расположенного на четвертом этаже жилого здания, выпал 37-летний нетрезвый мужчина. Потерпевший, как сообщают в

В Санкт-Петербурге мужчина выпал из окна третьего этажа
В Санкт-Петербурге мужчина выпал из окна третьего этажа

В Невском районе Санкт-Петербурга мужчина выпал из окна квартиры, расположенной на третьем этаже многоэтажного дома в Первом Рабфаковском переулке. Медики

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив