18+

| | В Новосибирске в Елизаветинском котловане утонул мужчина

В Новосибирске в Елизаветинском котловане утонул мужчина

Пн, 23 мая 2016 14:10:15
В минувшую субботу, 21 мая, в Елизаветинском котловане, расположенном в Ленинском районе Новосибирска, утонул мужчина. В момент трагедии молодой человек пошел купаться в холодную воду в состоянии алкогольного опьянения.
 

В Новосибирске в Елизаветинском котловане утонул мужчина

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на официальном ресурсе службы транспортной эвакуации «АСТ-54». Сообщается, что парень 1985 года рождения утонул в обед, когда он в компании друзей отправился на пляж Елизаветинского котлована. Мужчина пошел купаться в холодной воде в состоянии алкогольного опьянения.
 
В службу спасения «101» около 13:30 поступило сообщение о тонущем человеке, на место происшествия прибыли спасатели. В рамках поисковой операции спасатели обследовали 30 квадратных метров Елизаветинского котлована, спустя два часа на расстоянии 13 метров от берега водолазы нашли тело утопленника. По данным свидетелей происшествия, молодой человек утонул на глазах своих друзей, в компании которых отдыхал. Детали происшествия не уточняются, тело погибшего было направлено в морг.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Молодечненском районе во время купания утонул 51-летний мужчина
В Молодечненском районе во время купания утонул 51-летний мужчина

В одном из водоемов Молодечненского района Беларуси утонул мужчина. По словам очевидцев, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В Минске в Слепянском водохранилище утонул 30-летний мужчина
В Минске в Слепянском водохранилище утонул 30-летний мужчина

В Минске 24 мая в Слепянском водохранилище утонул 30-летний мужчина. Его тело в водоеме искали спасатели.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив