18+

| | В Москве Porsche протаранил машину скорой помощи

В Москве Porsche протаранил машину скорой помощи

Пн, 23 мая 2016 14:20:46
Сегодня, 23 мая, около 11 часов утра в Москве произошло ДТП, в котором автомобиль марки Porsche протаранил машину скорой помощи. Инцидент был зафиксирован в западной части российской столицы, на Большой Дорогомиловской улице. Сведения подтвердили сотрудники московского главка.

 

В Москве Porsche протаранил машину скорой помощи

  

От удара оба транспортных средства унесло на полосу, где осуществлялось встречное движение. В результате дорожной аварии никто не пострадал. Степень повреждения автомобилей пока неизвестна.
 
Выяснилось, что карета скорой помощи двигалась с включенными мигалками. На данный момент сотрудниками правоохранительных органов устанавливаются обстоятельства и выясняются подробности ДТП. Виновник аварии будет выявлен после проведения ряда экспертиз.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Москве на Большой Якиманке Porsche Cayenne протаранил Peugeot
В Москве на Большой Якиманке Porsche Cayenne протаранил Peugeot

В Москве минувшей ночью на Большой Якиманке произошло лобовое столкновение Porsche Cayenne Cayenne и Peugeot. Сведения подтвердили в столичном ГИБДД. 

В Москве перевернулась карета скорой помощи
В Москве перевернулась карета скорой помощи

В Москве утром на Новорижском шоссе представители правоохранительных органов зафиксировали дорожное происшествие. В результате того, что водитель кареты скорой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив