18+

| | Украинцы просят Порошенко запретить на Украине российский Roshen

Украинцы просят Порошенко запретить на Украине российский Roshen

Пн, 23 мая 2016 22:00:30
Украинские граждане обратились с просьбой к Петру Алексеевичу Порошенко - президенту страны, с убедительной просьбой запретить в Украине реализацию продукции липецкой фабрики Roshen, находящейся в России. Обращение размещено на официальном WEB-сайте главы государства.  
 

Украинцы просят Порошенко запретить на Украине российский Roshen

 

Группа украинских граждан, постоянно проживающие на территории Украины, разместили на интернет-сайте президента Петра Порошенко обращение с требованием полностью запретить в стране всю продукцию торговой марки Roshen, производящейся в настоящее время на территории России Липецкой кондитерской фабрикой.
 
«Петр Алексеевич! В Украине торговыми сетями реализуются кондитерские изделия торговой марки Roshen, которые непосредственно изготавливаются на территории России. Как известно, этим государством установлен запрет на товары из Украины. Предлагаем такие же меры – запретить на Украине продажу российской продукции Липецкой фабрики торговой марки Roshen», – указывается в обращении граждан к главе украинского государства.


Герман Ким

Новости по теме

Порошенко нанял посредников для продажи фабрики Roshen в Липецке
Порошенко нанял посредников для продажи фабрики Roshen в Липецке

Глава администрации Петра Порошенко Борис Ложкин рассказал, как проходит поиск покупателей липецкой фабрики Roshen. Весь процесс проходит с участием

Продукцию Roshen Петра Порошенко не пускают в ЕС
Продукцию Roshen Петра Порошенко не пускают в ЕС

Сообщается, что в странах Евросоюза ввели запрет на импорт из Украины кондитерской продукции, содержащей орехи. Известно, что кроме прочих компаний, также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив