18+

| | Стиральные машинка: Как правильно выбрать главного помощника по хозяйству?

Стиральные машинка: Как правильно выбрать главного помощника по хозяйству?

Пн, 23 мая 2016 11:22:40
Современный рынок бытовой техники предлагает потребителю огромный выбор стиральных машин, стоимость которых варьируется в достаточно широком диапазоне. Помимо стоимости, разнятся они и по своим характеристикам. На что же нужно обращать внимания, какие критерии брать в расчет для того, чтобы приобрести действительно полезную вещь, которая прослужит долгие годы? Ведь никому не хочется, чтобы уже через год понадобился ремонт стиральной машины на дому, поэтому нужно выбирать технику, соответствующую персональным требованиям покупателя.

Стиральные машинка: Как правильно выбрать главного помощника по хозяйству?

 

1. Тип загрузки и габариты техники. Здесь все зависит от предполагаемого места расположения стиральной машины, что и определит допустимые размеры этой техники. Выбор типа загрузки, которая может быть фронтальная и вертикальная, тоже зависит именно от места расположения машинки. Так, стиральные машины с фронтальным типом загрузки всегда более крупногабаритные.

2. Объем загрузки стиральной машины. Если в вашей семье два человека, то вполне подойдет машина на 4 кг сухих вещей. Исходя из этих данных, можно выбрать необходимый объем, который может составлять и 6, и 7 кг.

3. Сушка. Есть стиральные машины со встроенной функцией сушки, которая очень актуальна для квартиры без балкона. К тому же, эту функцию непременно оценят семьи с маленькими детьми.

4. Класс отжима, стирки и потребления энергии. Все эти три показателя имеют маркировку от латинской буквы А до латинской же G, где А обозначает наилучший показатель по всем трем параметрам.

5. Программы. Современные стиральные машины могут предложить множество режимов стирки, что повышает ее эффективность и сохраняет вещи в должном виде. Так, абсолютно любая современная машинка обязательно предлагает потребителю режим стирки хлопка, шерсти, синтетики и тонких тканей. Можно выбрать технику, которая дополнительно оснащена режимом стирки детского белья, что подразумевает интенсивное полоскание. Существуют режимы замачивания, быстрой ежедневной стирки, интенсивной стирки сильно загрязненного белья, функция удаления шерсти животных.

6. Полезные и удобные мелочи. К этому пункту можно отнести, например, наличие таймера, который позволяет устанавливать время начала стирки. Также большое значение имеет панель управления, которая, в зависимости от предпочтений покупателя может быть либо механической, то есть с переключателями, либо электронной, то есть с кнопочками, либо комбинированной.

Яна Владыкина

Новости по теме

Samsung поставил рекорд, продав более миллиона стиральных машин будущего
Samsung поставил рекорд, продав более миллиона стиральных машин будущего

Южнокорейская компания Samsung заявила о продаже свыше миллиона стиральных машин будущего, установив новый рекорд. Новаторство в отношении Active Dualwash

Секреты выбора стиральной машины
Секреты выбора стиральной машины

 Обширный ассортимент бытовой техники способен привести в замешательство даже опытных пользователей. Пестрая реклама обещает золотые горы, вот только

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив