18+

| | СМИ сообщили о драках на двух кладбищах в Подмосковье

СМИ сообщили о драках на двух кладбищах в Подмосковье

Пн, 23 мая 2016 11:32:28
В Подмосковье на Долгопруденском и Перепечинском кладбищах произошли массовые драки. Об этом проинформировали источники в правоохранительных органах региона.
 

СМИ сообщили о драках на двух кладбищах в Подмосковье

 

Данные инциденты произошли еще до массовой драки на территории Хованского кладбища. Очевидцы рассказали, что зачинщики столкновения были одеты в спортивную форму и вооружены битами. Причиной драки стала попытка получить до 90% от заработка мигрантов, имеющих в регионе небольшой бизнес.
 
Источники в местных новостных агентствах сообщили, что к дракам могут быть причастны «высокопоставленные покровители», личности которых пока определить не удалось. В пресс-центре МВД по области данные сведения пока не подтвердили. Проверка по факту двух драк продолжается.
 
Инцидент на Хованском кладбище произошел 14 мая. Тогда группа вооруженных преступников устроила потасовку с представителями сообщества мигрантов. В ходе конфликта началась стрельба, в результате которой пострадали 29 человек, а еще трое скончались от ранений. Задержать зачинщиков драки правоохранителям пока не удалось. По факту организации общественных беспорядков и убийства троих человек начато уголовное делопроизводство. 


Александр Певцов

Новости по теме

После драки на Хованском кладбище из РФ депортируют более 40 нелегалов
После драки на Хованском кладбище из РФ депортируют более 40 нелегалов

Источник в правоохранительных органах сообщил о том, что после драки на Хованском кладбище из РФ за нарушение миграционного законодательства могут быть высланы

Полиция задержала 50 участников массовой драки на Хованском кладбище
Полиция задержала 50 участников массовой драки на Хованском кладбище

Появилась информация о том, что сотрудники полиции задержали не менее 50 участников массовой драки, которая произошла на территории Хованского кладбища в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив