18+

| | Полина Гагарина и Баста представили клип на песню «Голос»

Полина Гагарина и Баста представили клип на песню «Голос»

Пн, 23 мая 2016 21:00:55
В минувшее воскресенье, 22 мая, в интернете появилась совместная работа российской певицы Полины Гагариной и рэпера Басты на песню «Голос». Об этом исполнители сообщили на своих официальных страницах в социальных сетях.
 

Полина Гагарина и Баста представили клип на песню «Голос»

 

В клипе, опубликованном накануне в сети, зрители видят Басту и Гагарину не только в качестве музыкальных партнеров, но и романтичных. Главный герой, в роли которого выступил рэпер, сидит в тюрьме, а показываемые в видеоработе события ничего не говорят о причинах, по которым герой Василия Вакуленко оказался за решеткой. Возлюбленная «преступника» в исполнении Полины Гагариной приходит к нему, чтобы поговорить о самом важном.
 
Загадок в новом клипе на песню «Голос» остается много, кроме того, что зритель не знает, за что сидит герой Басты, не ясно, чем эта драматичная история закончится, будут ли влюбленные вместе или нет. Вероятнее всего, исполнители и режиссеры видеоролика решили, что на эти вопросы каждый зритель должен ответить самостоятельно.


Юлия Агеева

Новости по теме

Полина Гагарина и Баста поссорились
Полина Гагарина и Баста поссорились

Полина Гагарина поссорилась с хорошим другом и партнером по шоу «Голос» по совместительству Василием Вакуленко, более известным общественности под псевдонимом

Валерий Меладзе раскритиковал песню Полины Гагариной для
Валерий Меладзе раскритиковал песню Полины Гагариной для "Евровидения"

Валерий Меладзе недавно высказал мнение на счет композиции Полины Гагариной, которую девушка представит на «Евровидении». Артист предполагает, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив