18+

| | Опубликован первый рендер универсала Lexus ES SportCross

Опубликован первый рендер универсала Lexus ES SportCross

Пн, 23 мая 2016 09:44:05
В Сети появился первый рендер будущего универсала Lexus ES. Также источники в компании обнародовали некоторые технические характеристики транспортного средства, которые до этого времени были не доступны.

Опубликован первый рендер универсала Lexus ES SportCross

 

Универсал Lexus ES будет выпущен летом текущего года и попадет на внутренний рынок США уже в августе. В преддверии презентации компания-производитель решила обрадовать всех автолюбителей, обнародовав тизерный рендер транспортного средства, на котором можно увидеть существенные изменения в дизайне машины.

Так, Lexus ES получил удлиненный кузов и новую оптику, отличающуюся более округлой структурой. Также достаточно сильно выделяется большой багажник. Решетка радиатора на новом Lexus ES выполнена в форме прямоугольника, что придает дизайну агрессивность. Визуально общий дизайн автомобиля можно сравнить с Mazda MX-5 и BMW i8, перевоплощенных в универсал.

Под капотом у Lexus ES будет находиться силовой агрегат на 1,7 литра, имеющий мощность в 198 лошадиных сил. Вместе с ним будет работать МКПП на шесть ступеней, которую можно при желании заменить на «автомат» за отдельную плату. О стоимости будущего универсала для внутреннего рынка США пока ничего не известно. 



Александр Певцов

Новости по теме

Обнародован первый тизер обновлённого седана Lexus IS
Обнародован первый тизер обновлённого седана Lexus IS

В Интернете обнародован первый тизер обновлённого седана Lexus IS. Производитель автомобиля пока не разглашает технические детали улучшенной модели, мировая

Компания Lexus «скидывает» цены на три модели
Компания Lexus «скидывает» цены на три модели

Согласно сообщению представителей японской компании Lexus, производитель снизит цены на три модели. В число автомобилей, чья стоимость будет снижена в марте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив