18+

| | Олеся Судзиловская дала сыну необычное имя

Олеся Судзиловская дала сыну необычное имя

Пн, 23 мая 2016 14:51:18
На прошлой неделе в семье актрисы Олеси Судзиловской отмечались сразу три радостных события – знаменитости исполнилось 42 года, ее младшему сыну – 4 месяца, а еще малыша крестили. Как и многие звезды, Судзиловская долгое время в тайне держала имя недавно родившегося ребенка, но все же, проговорилась.

 

Олеся Судзиловская дала сыну необычное имя

 

После того, как сын  Олеси Судзиловской и ее супруга, Сергея Дзебаня, был крещен, актриса выложила в свой Instagram фотографию, на которой она запечатлена с мужем и сыночком. Звезда рассказала под фотоснимком, что праздники отмечались тесном семейном кругу, и как обещала ранее, озвучила имя малыша. Оказалось, что мальчику дали необычное имя Майк, а крестили его, конечно же, под другим именем, так как по-иному святцы не позволяют. 

Накануне своего дня рождения Олеся Судзиловская вернулась к работе. Первые месяцы после рождения сына, актриса почти постоянно была с ним, и не отвлекалась на светскую жизнь. Теперь, когда малыш немного подрос, звезда берет его с собой на работу.


Иван Головин

Новости по теме

Актриса Олеся Судзиловская до сих пор не выбрала имя месячному сыну
Актриса Олеся Судзиловская до сих пор не выбрала имя месячному сыну

Молодая мама Олеся Судзиловская празднует месяц с рождения своего второго сына. Артистка призналась, что до сих пор не определились с именем для мальчика.

Беременная актриса Олеся Судзиловская готовится к родам
Беременная актриса Олеся Судзиловская готовится к родам

Беременная российская актриса Олеся Суздиловская готовится к родам. Это радостное событие в семье артистки ждут с нетерпением. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив