18+

| | Мировые цены на нефть начали падать

Мировые цены на нефть начали падать

Пн, 23 мая 2016 09:08:08
Исходя из результатов торгов, проходящих на Нью-Йоркской и Лондонских биржах, цена на нефть начали снижаться. Негативный тренд составляет от 0,4% до 0,6%.
 

Мировые цены на нефть начали падать

 

Лёгкая нефть марки WTI с поставками в июле торгуется сегодня, 23 мая, на уровне 48,13 долларов за баррель. Следовательно, она упала в цене на 0,58%. Фьючерсы наиболее востребованной марки «черного золота» Brent торгуются в Лондоне на уровне 48,52 долларов за одну мерную бочку. Снижение стоимости ресурса достигло 0,41%.
 
Минувшая неделя стартовала с ростом мировой стоимости на нефть. Это было связано с сокращением количества буровых установок на территории США. В связи с данным фактом, эксперты надеялись, что нефти удастся преодолеть рубеж в 50 долларов, однако это не произошло.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Цены на нефть Brent снова приблизились к 40 долларам
Цены на нефть Brent снова приблизились к 40 долларам

В ходе торгов на бирже стоимость нефти наиболее ходовой марки Brent снова приблизилась к отметке в 40 долларов. Цена смеси выросла до 39,8 долларов/баррель. За

Цены на нефть начали снижаться
Цены на нефть начали снижаться

Вчера, 18 февраля, цены на нефть снова начали снижаться. В ходе торгов на бирже в Лондоне смесь марки Brent продавалась на 34,28 долларов за баррель, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив