18+

| | Маленькая дочь Кристины Орбакайте полюбила светскую жизнь

Маленькая дочь Кристины Орбакайте полюбила светскую жизнь

Пн, 23 мая 2016 22:35:31
Российская певица Кристина Орбакайте поделилась с поклонниками, что ее 4-летняя дочь Клавдия растет непоседой. По словам исполнительницы, девочка со временем взрослеет, поэтому черты ее характера становятся все понятней.
 

Маленькая дочь Кристины Орбакайте полюбила светскую жизнь

 

Об этом певица поделилась в интервью с одним из отечественных изданий. Орбакайте рассказала, что вместе с мужем Михаилом Земцовым они несказанно рады быть родителями такой активной девочки. Клавдия очень любит посещать различные мероприятия, в частности интересные и развлекательные шоу и спектакли. Девочке нравится общаться со сверстниками в детском саду и расстраивается, когда после него родители везут малышку домой, а не на какой-нибудь концерт.
 
«Клавдия очень любит тусоваться и постоянно двигаться, настоящая непоседа», — говорит Кристина Орбакайте. Поэтому довольно часто 4-летнюю дочь родители вынуждены везти на концерт или в театр. Бывает и такое, что Клавдия отправляется вместе со «звездной» мамой на гастроли и находится часто за кулисами во время концертов. Дочь певицы однажды снялась в клипе Орбакайте, поэтому понять, чья это дочь довольно сложно, Клавдия растет публичным и артистичным ребенком, чье будущее уже можно предсказать.


Юлия Агеева

Новости по теме

Дочь Кристины Орбакайте Клавдия отметила 3-летие как принцесса
Дочь Кристины Орбакайте Клавдия отметила 3-летие как принцесса

Дочь Кристины Орбакайте Клавдия 30 марта отметила свой 3 день рождения. Маленькая именинница отпраздновала торжество как настоящая принцесса.

Кристина Орбакайте показала свою 2-летнюю дочь
Кристина Орбакайте показала свою 2-летнюю дочь

30 марта Кристина Орбакайте отмечала второй день рожденье своей дочери Клавдии. Фотографиями с праздника она поделилась с поклонниками в сети.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив