18+

| | Кудрин рассказал о последнем рубеже российской экономики

Кудрин рассказал о последнем рубеже российской экономики

Пн, 23 мая 2016 16:29:42
Состояние экономики России достигло последнего рубежа, и требует структурных реформ. Такое заявление сделал глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин, ранее занимавший должность председателя российского Минфина. Он подчеркнул, что без реформирования институтов экономического роста не произойдет.  

 

Кудрин рассказал о последнем рубеже российской экономики

 

Алексей Кудрин видит в этом единственный способ восстановления роста экономики России в 4% в 2018-2019 годах. Также он считает, что рост инфляции должен быть замедлен на 3-4%, а сокращение дефицита бюджета ожидается на уровне 2-2,5%. Своими идеями господин Кудрин поделиться с президентом страны Владимиром Путины на заседании Экономического совета, которое назначено на 25 мая.

Напомним, ранее представители Минэкономразвития сообщили, что даже в том случае, если нефть будет стоить более 50 долларов за баррель, рост российской экономики в 5-7% в год, как это было ранее, невозможен.


Иван Головин

Новости по теме

Кудрин прогнозирует еще год рецессии экономике России
Кудрин прогнозирует еще год рецессии экономике России

Алексей Кудрин, ранее занимавший пост министра финансов РФ, прогнозирует еще год рецессии экономике России. По словам председателя совета Центра стратегических

Кудрин: Экономика вернется к росту в течение двух лет
Кудрин: Экономика вернется к росту в течение двух лет

Алексей Кудрин высказал своё мнение по поводу роста российской экономики. По его словам, он начнётся в ближайшие два года. Такое заявление глава Комитета

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив