18+

| | Doom 4: Новая жизнь старой игры

Doom 4: Новая жизнь старой игры

Пн, 23 мая 2016 15:57:25
Вот уже прошло ровно десять дней с того момента, как в жизни многих геймеров произошло значимое событие. 13 мая в продажу поступил обновленный вариант знаменитого шутера Doom 4, выход которого ждали долгих 12 лет. Последняя, третья версия, вышла в 2004 году и тогда она не нашла должного отклика в сердцах геймеров.

Doom 4: Новая жизнь старой игры

 

Очень долгое время разработка игра никоим образом не анонсировалась, а пять лет назад, в 2011 году, весь процесс был запущен заново. Тогда изданием шутера вплотную занялась известная компания Bethesda Softworks. на сегодняшний день приобретение игры доступно для самых популярных платформ, а именно: PC, PS4, XONE. Если кому-нибудь нужна лаконичная характеристика этой игры, то можно сказать, что Doom 4 - шутер, основным качеством которого является поразительная динамика и удивительное сочетание духа старой игровой школы и современной графики, которая отвечает самым высоким требованиям.

Если кто-то никогда не проводил время за этой игрой и не знает о чем она, то мы можем поведать, что это игра, ареной для развития сюжета которой служит далекий Марс. Именно там по задумке авторов ученые с земли находят некие символы, которые спровоцировали прибытие на планету неведомых и страшных тварей, не настроенных на дружеские взаимоотношения. Игрок должен истребить как можно больше этих страшных созданий, используя для этого оружие из огромного арсенала, в котором есть и разнокалиберный огнестрел, и бензопилы. Те же, кому не хватает эмоций, могут попробовать побороть тварь голыми руками. Попутно придется решать некоторые задачи, которые способствуют игровому процессу и не дают мозгу заскучать.

Этой игре свойственно полное погружение, которое стало возможным благодаря новому графическому движку id Tech 5, являющемся основой работы Doom 4 и обеспечивающему графику невероятного качества. Четвертая версия имеет мало чего общего с версией третьей, что наверняка порадовало многих геймеров. Здесь стоит напомнить, что Doom 3 была раскритикована игроками вдоль и поперек. Разработчики учли эту критику при создании нового потенциального игрового бестселлера. В рамках игры геймеру доступны шесть режимов, каждый из которых имеет определенные преимущества. Игрок всегда может выбрать то, что ему по душе.

Со стороны представителей id software прозвучали слова заинтересованности в съемке нового фильма по мотивам игры, сюжет которого будет максимально приближен к событиям в игре.

Источник информации - mmofps.ru.

Яна Владыкина

Новости по теме

Соавторами игрового шутера Fallout 4 стали создатели Doom и Quake
Соавторами игрового шутера Fallout 4 стали создатели Doom и Quake

Как заявили на днях представители игровой студии Bethesda, новая версия реалистичного шутера Fallout 4 создавалась не только собственными разработчиками, но

Bethesda представили новую порцию скриншотов с Doom 4
Bethesda представили новую порцию скриншотов с Doom 4

Компания Bethesda, к которой приковано внимание всех без исключения геймеров планеты, накануне показала новые скриншоты шутера Doom 4. Показ был приурочен к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив