18+

| | Данные силовиков России при коммунальных расчётах могут быть засекречены

Данные силовиков России при коммунальных расчётах могут быть засекречены

Пн, 23 мая 2016 11:49:36
На территории России предлагается создать обособленную защищённую базу электронных данных военнослужащих Минобороны, Росгвардии, а также сотрудников МВД, ФСБ, включая ветеранов и членов семей сотрудников. Речь идёт о сохранении втайне их социальных данных при коммунальных расчётах.
 

Данные силовиков России при коммунальных расчётах могут быть засекречены

 

В России в скором времени будет создана обособленная защищённая база данных для военнослужащих Минобороны, Росгвардии, а также сотрудников МВД, ФСБ. В перечень лиц, чьи данные будут засекречены, входят ветераны, а также члены семей военнослужащих и сотрудников силовых структур.
 
Информация об этом содержится в обращении заместителя председателя комитета Госдумы РФ по науке и технологиям Михаила Дегтярёва, который направил его Николаю Патрушеву, секретарю Совета безопасности РФ. Как указывает депутат, это необходимо сделать ввиду активного сбора специнформации из доступных источников представителями иностранных спецслужб, террористических организаций и организованной преступности внутри России.


Герман Ким

Новости по теме

Хакеры взломали базу МВБ США и украли данные сотрудников
Хакеры взломали базу МВБ США и украли данные сотрудников

Хакеры проникли в базу данных МВБ США и украли сведения о его сотрудниках. Об этом сообщили американские СМИ. Отмечается, что хакеры заблокировали доступ к

Хакеры взломали базу данных министерства безопасности США
Хакеры взломали базу данных министерства безопасности США

В США хакеры взломали базу данных сотрудников министерства внутренней безопасности. В результате были потеряны электронные данные на 25 тысяч работников

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив