18+

| | Житель Пермского края убил собственную дочь

Житель Пермского края убил собственную дочь

Вс, 22 мая 2016 12:42:40
В деревне Ефремята, расположенной в Карагайском районе Пермского края, мужчина убил собственную дочь. СК РФ проводит расследование по факту случившегося.

Житель Пермского края убил собственную дочь

 

По предварительным данным, мать и отец двухлетней девочки находились в разводе. В субботу, 21 мая, женщина попросила экс-супруга посидеть с дочерью, пока она сходит на работу. Вечером, когда мать вернулась за ребенком, мужчина заявил, что если она не вернется к нему, он убьёт малышку. Испугавшись, гражданка обратилась за помощью к своей матери и бывшей свекрови, однако когда они все вместе пришли к преступнику, девочка была уже мертва.

Сам убийца сбежал и попытался совершить суицид, нанеся себе несколько ножевых ранений и утопившись в пруду, расположенном неподалёку от деревни. Его заметили местные жители, которые остановили мужчину и доставили в больницу. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Состояние преступника оценивается как тяжёлое.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Житель Кубани убил мать и спрятал ее тело в сундук
Житель Кубани убил мать и спрятал ее тело в сундук

Как сообщают сотрудники СУ СК РФ по Краснодарскому краю, житель Кубани убил собственную мать и спрятал ее тело в сундук. По факту инцидента открыто уголовное

В Москве психически больной мужчина убил свою мать
В Москве психически больной мужчина убил свою мать

На северо-западе Москвы мужчина с психическими отклонениями убил собственную мать, якобы с ее согласия. По факту произошедшего правоохранители устанавливают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив