18+

| | Вокалистка Garbage написала песню о Нижнем Новгороде

Вокалистка Garbage написала песню о Нижнем Новгороде

Вс, 22 мая 2016 16:42:37
Вокалистка рок-группы Garbage Ширли Мэнсон рассказала журналистам портала Entertainment Weekly о том, что песня Night Time Loneliness, которая войдёт в новый альбом Strange Little Birds, посвящена Нижнему Новгороду.

Вокалистка Garbage написала песню о Нижнем Новгороде

 

По словам певицы, когда коллектив выступал в России, к ней подошла одна из поклонниц и вложила в руку письмо. В нём девушка описала свой родной город, связав отдельные достопримечательности со своими личными мыслями и случаями из жизни. Этот рассказ стал источником вдохновения для Ширли, благодаря чему и появилась новая композиция. Прослушать её фанаты смогут уже 10 июня 2016 года, когда состоится официальный релиз пластинки.

Garbage - рок-группа, основанная в 1994 в американском городе Мэдисон. Коллектив стал известным благодаря своему необычному звучанию, выразительному вокалу Ширли Мэнсон и инновационным средствам обработки звука.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Солистка Garbage во время концерта упала со сцены
Солистка Garbage во время концерта упала со сцены

В самый разгар выступления исполнительница Ширли Мэнсон из известной группы Garbage потеряла равновесие и упала со сцены. Происшествие имело место во время

Голубой бриллиант Ширли Темпл не нашел своего покупателя
Голубой бриллиант Ширли Темпл не нашел своего покупателя

Роскошное кольцо с голубым бриллиантом, принадлежавшее голливудской артистке Ширли Темпл, не нашло своего покупателя на аукционе Sotheby’s в Нью-Йорке. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив